заведи животное

Лариса Тогузаева
Когда ты заводишь любую собаку,
Ужа, зайчонка или макаку,
Ты должен о них очень многое знать,
Ты просто обязан за них отвечать.

Кормить и поить, выводить их гулять,
Когда заболеют- врача вызывать,
Когда напроказят- не обижать,
Воспитывать умно, побольше играть.

А вообщем любить их и просто ласкать.