Люди Любят...

Павел Въюгин
Посвящаю Нике Марий :) 
 да не проклянут меня её родственники .



То от радости , то от испуга,
Ясным днём , и когда уж темно,
Любят люди , втыкаться ,
                друг в друга ,
Даже больно когда , всё равно.
Мы наследники , тех поколений …
И у нас это то же , в крови .
Если кто и вставал , на колени...
Исключительно — ради Любви !
Растопляло фригидных Либидо ,
Жаром Атомного Ледокола !
Поколение Первого СПИДа ,
И последнего Рок-н-Ролла .
Люди любят , но всё таки мало ,
И не очень понятно — Кого ?
Я купил .
        2- часа  « Без Анала» .
Как Понравилось ?
              Так …. ничего .
Это всё таки ...несколько грубо ,
Фам Шершеля , писать о Любви...
Любят люди втыкаться
                друг в друга...
Это истинно Так !
                Се    Ля   Ви  .
Но пока твоя попа упруга .
Буду думать Я только о ней .
Отчего ? Дорогая подруга …
Люди любят .
       Втыкаться друг в друга .
И с годами , всё только сильней ….