бесы под юбкой поэтессы

Оксана Белецкая 2
затянута в корсет авторитета
наполеонша репрессивных мер
разит клинком ланит!
зарделась.
улыбка маслом расплылась.
СОЗРЕЛА!внезапно страсть!
вспотела отвергать...!
признаю...!по прежнему ...люблю.
не вычеркнуть.
не растоптать.
не увернуться.
в тенетах я.
во сне хожу
под окнами своих отвергнутых пороков.
тенезмом поднимаю миниюбку.
во как жестока,
подавленная грубо,
 власть низов.
дешевле было б дать.

гипноз аскезы.
целибат не в масть.
урок невежде
преподаст
природа-мать.