Загадки для детей. Лошадка

Зинаида Торопчина
С человеком очень дружит
И ему надёжно служит,
По хозяйству помогает.
В сани он её впрягает,
И детей она катает.
"И-го-го!" -- кричит игриво.
У неё есть чёлка, грива
И -- с подковами копыта.
В ней большая сила скрыта.
Знаешь ты уже отгадку?
Узнаёшь её -- (лошадку)?