Верить и любить

Малышев Евгений
Нет,мне тетрадные листы
Марать пока не надоело.
Пока есть в жизни я и ты!
Да и кому какое дело...
И пусть сейчас стихи не те-
Взрослей мы стали-жизнь идёт.
При свете дня иль в темноте Дорога есть одна-вперед.
И нам назад не повернуть,
Ошибок прошлых не исправить.
Друзей ушедших не вернуть,
Вины пред кем-то не загладить.
Нам нужно голову поднять
И гордо сделать шаг вперед.
О том,что было,забывать-
Оно уже нас там не ждет.
Так дай мне руку и пошли-
Мы будем нашу жизнь творить.
Пред нами все лежат пути-Нам нужно верить и любить.
И пусть года спешат немного-
Ведь их нельзя остановить...
Но мы с тобою будем годы-Мы будем верить и любить!

19 августа 2012 год