Про маму я решила рассказать

Тамара Савенкова
 ПРО МАМУ

Про маму я решила рассказать,
И много слов красивых написать.
Только моя мама,
Может нежной быть!
Только моя мама,
Может так любить!
Только моя мама,
По ночам не спит!
Только моя мама,
Над кроваткой детскою сидит.
Только моя мам а,
Нежности полна!
У нее сияют ласкою глаза!
Только моя мама,
Сказку мне расскажет!
Только моя мама,
Мне носочки свяжет!
Только моя мама,
Мне счастья пожелает!
Когда меня из дома,
На работу провожает!
Только моя мама,
Милая, родная!
Потеряв ее, мы это понимаем!