Загадки для детей. Электрический свет

Зинаида Торопчина
ЗА день солнышко устало,
Спать легло, и ночь настала.
Во дворе кругом темно,
В доме ж светится окно.
Это что ещё за солнце
Ярко светит за оконцем?