вера в себя

Малышев Евгений
В каких богов нам верить нужно,
Чтоб ни о чём не сожалеть?
Давайте!Голосуем дружно!
Каким нам взглядом в жизнь смотреть?
А я,ребята,протестую.
А я,ребята,воздержусь.
Я понял истину простую,
И этим очень я горжусь!
Пускай на небе будут боги,
Но мы живем ведь на земле.
И нам туда к ним нет дороги,
А наши боги на кресте...
А вы поймите-просто надо
Чуть-чуть поверить нам в себя!
В себя поверить-вот награда,
Что с нами будет навсегда!

19 августа 2012 год