Прости за то, что я жива...

Анжелика Кнорр
Прости за то, что я жива...

Что умереть не получилось...

За непрощённые слова,

За губ твоих немую стылость,

За вечер тот, что первым был,

За то, что больше не осталось

Желанья, времени и сил

Снимать с твоей души  усталость.

Прости за всё. Еще прости

Измен твоих непониманье.

Я отпустила...Отпусти

И ты меня. И на прощанье

Позволь тебя благодарить

За то, что сделал вольной птицей,

Что душу вымотал, как нить,

Ей заново не дав родиться.

И я надеялась едва

На Божью, на твою ли милость...

Но ты прости, что я жива,

Что умереть не получилось...

                3 октября 2012 г.