Лист

Романова Галина
Прилипаю к тебе бедром
Рукой, плечом,  ягодицей
Становлюсь банным листом-
Начинаю злиться!
Смех настигает  врасплох –
Данное мне под силу:
Остановилась, легла ничком.
Оторвалась.
Омылась.