Рожденному волком

Неподлежащая
В октябриной стае [до того, как снег хотел растаять, но терпел]
Наступило время лютоволка - время возвращений в Винтерфелл. (c)
                Sterva




Снова в осень возвратится, тот, чьи чувства на изломе.
Ты хотела просто сбыться и остаться кем-то «кроме».
Девочкой [той, что важнее непреложных с детства истин],
Ты могла бы быть нежнее, но твой мальчик независим
От сцепленных рук навечно. От попытки быть любимым.

Ты его искала встречным. Он рожден неуязвимым.
Волком. Одиночкой в стае. Обреченным на победу
В честь которой - мы дичали. Цель [дошедшего по следу]
Возвращаясь в Винтерфелл, подчиняться чувству снега.
Мальчик осенью зверел – волчьей злостью для побега.

Боль является искомым, самым нужным вам лекарством.
Словом вышедший из комы, испещрен твоим коварством.
Мальчик будет исполняться совпаденьем на пределе.
Сохранен в твоем абзаце. Он раскрашен в акварели
На холсте, пропахшей ветром лучшей осени [по праву].

И октябрь [спасенный ветом] сотворит свою расправу.