Милое Земное притяжение

Игорь Карин
Милое Земное Притяжение,
Я всегда в твоем распоряжении!
  А другие - в облаках витали!
А другие - в космосе летали!
  Те, другие,- шли и восходили,
Те ТЕБЯ хоть раз да победили.
  (Автору 20-й)