Тройная терцина

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 21 ЛАМПА ГОСПОДИНА AL AD DINA

21-6.

           ТРОЙНАЯ  ТЕРЦИНА

                1.
Особенность земной ходячей классики
Не в том, что есть какой-то Карадаг,
А в том, что существуют карадагсики…

                2.
Представьте: время – море… Составители
Тебя нашарят в нём, и даже скажут: Ах!
Живи пока спокойно, кушай мидии…

                3. 
Спиной вперёд (ведут ступени вниз,
Но мы идём наверх!), –  и виснет на плечах,
И смотрит голова, как за карниз!