Я пройду этот путь предначертанный Богом

Олег Биркле 2
Я пройду этот путь предначертанный Богом
Пусть он крут и тернист мне с него не свернуть
Я стихами впотьмах освещаю дорогу
И пытаюсь вселенной в глаза заглянуть.

Я хочу разгадать знаки тайных созвездий,
Где бессмертные души встречаются вновь.
Мне б спросить, как прожить, не теряя надежды?
У того кто однажды придумал любовь.

Мне бы вечность узреть облака раздвигая
А увидев поведать живущим о том,
Что нет лучше земли-благодатного рая
На которой под солнцем единым живём.

Лишь на ней расцветают луга на рассвете
И туманы седые встают над водой
Миром правит ЛЮБОВЬ, и рождаются дети
Пенье птиц навевает душевный покой.

Мне стихами воспеть довелось эту землю
Пусть порою тернист мною выбранный путь
Вновь пишу о любви чистой, нежной, нетленной,
И пытаюсь вселенной в глаза заглянуть!