Слышу я твоё дыханье

Коломбина3
Слышу я твоё дыханье,
Осень вечности моей.
Входишь ты легко в сознанье
С каждым часом всё смелей.

Ты рисуешь в нём картины,
Что мечтою рождены…
Я смешною Коломбиной
Воплощаю в жизни сны:

В них ко мне стремится рыцарь,
Жар любви своей излить…
В этом сне мне снова … тридцать,
И не страшно полонить.

Знаю, милый согласится
Воду пить из родника –
Из младой души, игристой …

Поступь Осени … легка!

03.10.2012.

Фото автора.