Кто мы?

Неонова Екатерина
Кто ты для меня? Награда?
Или свыше наказанье?
Рада я или не рада,
Слышать как мольбы признанья?

Кто я для тебя? Ненастье,
Вдруг застигшее в дороге?
Или заставляю счастьем
Взгляд лучиться часто строгий?

Кто ты? Сон? А может просто,
Чем заняться на досуге?
Может мы давно уж больше
Не нуждаемся друг в друге?

Кто мы для судьбы? Игрушки?
Или жест её невнятный?
Иногда немного душат
Эти игры в непонятность.