грустно-осеннее..

Андрей Кравченко 2
Давно природою определен рубеж,
К которому стремится жизнь до срока.
И пестротою траурных одежд
Разбавлена тумана поволока.

Она так кротко отойдет ко сну,
Граничащему с бездною забвенья,
Что данною строкой лишь прикоснусь
К познанью тайны смерти и творенья.

Нет,смерти саван осени претит.
В ее палитре тлен-и тот прекрасен!
Осенний дождь со мною говорит
О будущем..я с ним во всем согласен..