Кто ты?

Валента Зырянова
То ты цветок, то жжёшь крапивой,
То в ярости, то вдруг мила,
То лучик солнца шаловливый,
То неприступна, как скала.
То ты близка, словно ладонь,
То далека, как тень мечты,
То ты вода, то ты огонь.
Открой мне тайну, кто же ты?