Ты мне подаришь незабудки

Тамара Савенкова
Ты мне подаришь незабудки,
Голубые лепестки.
Незабудки не забуду
И любить тебя я буду.
Только ты меня люби,
Только мне цветы дари.
В знак любви,
И в знак признанья,
И глубокого сознания.
На незабудки я смотрю,
Говорю "тебя люблю".
Незабудки не забудем,
Голубые лепестки.
И любить друг друга будем.
Их почаще мне дари,
О любви мне говори.