мысли от сундука. 9

Ахмед Абдулаев
чипполино ты, сундук.
***
30 ноября 2011 года-
 Эти идиоты говорят о вещах, которые им в детстве объясняли отцы, считая, что в детстве это уже можно понять, и думают, эти
идиоты, что они гениальны:)
***
8 ноября 2011 года-
Как эти люди любят подстраивать понятия под себя, я в шоке. Как, слабак может отпустить девушку, которую любит, ведь, если он слабак, он этого выдержать не сможет. Вы хоть думаете прежде чем статусы ставить?:)
*
тот же день-
мне жалко людей, которые хвастают своей красотой. Что Вы будете делать, если не дай Бог произойдет несчастный случай и Вы ее потеряете? Да и просто, через определенный промежуток времени?