После ссоры

Оля Андреева-Ласски
Дождь омывает окна,
А слезы сушат щеки
Сухие извинения -
Засунь себе их в жопу.
Ты знаешь с каждым разом
Мне плакать как-то в падлу
Ты снова доказал мне,
Что мы с тобой не пара.