Мне бы крылья

Валента Зырянова
Чтоб с ума не сойти от « счастья»,
Я не буду просить о многом.
Чтобы радость в глазах сияла,
Я обиды не стану трогать.

Чтоб с ума не сойти от «счастья»,
Свои чувства подальше спрячу,
Не препятствуя бегу времени,
Просто жить научусь иначе.

Чтоб с ума не сойти «счастья»,
За обманом  захлопну двери,
Развенчаю иллюзий мир,
В чудеса перестану верить

Чтоб с ума не сойти от « счастья»,
Мне бы крылья да воли – вольной,
Чтобы  слёзы не лить горючие,
Чтобы не было сердцу так больно.