***

Валерий Прокофьев
*****

Проходят по нервам четверостишья,               
В утренней дымке, вечерней зарёй,
Лики Святых чередою неспешной,
Мимо плывут, над грешной землёй.

Боже! Прости все мои прегрешенья,
Душу спаси, верный путь укажи,
Знаю, что есть лишь в Любови спасенье.
В ней лишь покой я смогу обрести.

15 марта 2010