Бытие-житие...

Николай Копылов
В мирозданьи-звёздном доме,
Человечество земное
Суетится в днях житья,
Где им стало как родное,
Поднебесное,мирское-
Небо,солнце,жизнь,земля.

Небо-крыша голубая,
Солнце-люстра золотая,
А земля-цветастый пол,
На которой обитает
Родословная,людская-
Вера в вечность и любовь.

Мир прекрасен во вселенной,
Времена летят в круженьях-
Гармоничности бытья..,
Время тикает в мгновеньях,
В нём землянам всем бесценны-
Небо,солнце,жизнь,земля..!