Отрывок

Нелепая Гармония
Я еду в трамвае, за окном ночь и осень,
И кажется мне, что сегодня настанет
Мой самый последний, последний день в жизни,
Но нет, снова утро, дождь и мокрый асфальт,
Я скоро уйду, а потом я вернусь.
Но кто меня ждет? И я кого жду?
Того, кого я жду, уже больше нет,
И он не придет, хоть жди, хоть не жди...