Вечер сковал все мысли

Юленька Майорова
Вечер сковал все мысли,
Дождь по карнизу стучит,
Ничего у нас не вышло,
Ты не железо,а я не магнит.
Просто так и просто будет
Не согреет этот день,
Однотипные вновь будни,
И со мною твоя тень.
Конечная точка осень,
Уехал твой поезд навсегда,
Листья бьются озимь,
Ты не мой,а я не твоя!