Склеп

Нелепая Гармония
Это не мой дом, это не моя земля,
Я ждал чуда, но всё на своем месте.
Вокруг много людей, они ждут моей боли,
Они ждут моей крови, они хотят жертв.
Что такое счастье? Это контакт с иглой,
Это тот странный мир, дающий право на свободу,
Ты забудешь всё и обо всех, ты закроешь глаза и увидишь этот мир,
Мир, не похожий на жизнь, название ему - кайф.
Ты бросишь друзей и врагов, всё важное станет неважным,
Ты почувствуешь боль, но забудешь про неё, как только контроль скажет "да",
Ты уйдешь оттуда, но не навсегда, вернешься, когда кровь позовёт,
И снова в поисках счастья ты будешь летать после дозы.
Когда тот мир станет таким же, как эта наша жизнь,
Ты пойдешь на что угодно, лишь бы достать то, что надо,
И опять иглы и кровь, и опять дырявые вены,
И не видя границы, ты вводишь сколько есть,
И приходит тому миру конец.
Твоя смерть принесёт много горя,
Не для всех, но всё ж принесёт,
Твои друзья покачают головой и подумают: "Да, он был!",
Кто не начинал, тот начнёт,
Кто начинал, тот продолжит,
И в этом нет ничьей вины, -
Это всего лишь наша жалкая жизнь.