Мои стихи

Валента Зырянова
Не произведут большой фурор,
Всё доступно в них и соразмерно;
Это с моим прошлым разговор,
Да ещё о будущем наверно.

На листах раскаянья весы,
Крик негодованья и презренья,
Вдохновенья редкие часы,
Позднего прозрения мгновенья.

Встреч и расставаний череда.
Лживые пустые обещанья,
Разочарованья иногда.
Трепетные. Нежные признанья.

Слёзы не оправданных потерь
Нужные кому – то откровенья.
За мечтой закрывшаяся дверь
Горькие минуты сожаленья.