А я всё жду

Мега Паша
А я всё жду,
А ты молчишь сама.
И думаем -как руки протянуть?!
Я так хочу от рук твоих- тепла!
В глазах твоих, по новой утонуть.

Весна прекрасною для нас была ,
А лето нас поссорило чуть -чуть...
Глухая тишь, осенняя легла,
Зиме сердечко,льдом не затянуть!

Всё только началось... И вот конец.
Обидных слов, таврОвое клеймо.
Мы в жизни -параллели...

  Суждено

       нам чувствовать,

                не слыша стук сердец.

А я всё жду....