Это жизнь?

На Исламова
Жизнь, жизнь, где же ты жизнь?
Где же ты жизнь прекрасная?
Ах проснись, ото сна ты проснись,
Ну же проснись, несчастная.

Ты с бодуна, не помнишь себя
Не помнишь вчера, вчерашний день
И не одна вчера ты была,
Но а сегодня пришёл другой день.

Ты не вставая с кровати своей
Будешь курить и думать, думать
Что же творится с головою твоей
Ведь здесь тебя ни кто не любит.

Жизнь, жизнь, где же ты жизнь?
Где же ты жизнь прекрасная?
Ты здесь сидишь, одна всё сидишь,
Больше, сильней несчастная.

9.03.2001г. в 17.35(мск)