А просторы небес - необъятны!

Татьяна Редькина
А просторы небес - необъятны!
А небесная даль - так бездонна!
Раствориться в море света - так приятно!
Распростёртая любовь - так огромна -

Крылья в звёздных пределах затерялись!
Не постичь всей Божественной шири
От миров, что на свет зарождались
До миров, что становятся былью!

А просторы небес - так близко!
Прикоснуться так просто - дыханием!
И звучит так прозрачно-чисто
Внутри нас всё мироздание!