Прошу благословенья

Валента Зырянова
Господи, прошу благословенья
Для детей моих и для внучат,
Пусть не знают зависть, искушенье,
И всегда правдивым будет взгляд.
Я молю: пошли для всех здоровья,
Души их от зла убереги,
Научи сочувствию, терпенью,
В трудный час советом помоги.
Не отвергни , Господи, надежду,
Пусть любовь и счастье живут рядом,
Лишь от смеха слёзы на глазах –
Большего блаженства мне не надо.