Волк

На Исламова
Я знаю дикий он, как волк,
Глаза его, как свечи,
Легко поймать тебя он смог,
Ведь ты его добыча.
Не хочешь вспомнить ты его,
Но помнишь ты себя
И руки грязные его,
Как они лапали тебя.
Ты помнишь он был бородатый
И слюни капали со рта,
Он озверевший, ненормальный,
А ты всё плакала тогда.
Ты так просила, чтоб не трогал,
Но не услышал он тебя,
Ты говоришь, зачем он сделал?
Зачем обидел он тебя?
Теперь кричать уже не можешь
И молча ходишь ты одна,
Глазами тусклыми ты смотришь
На солнце яркое с окна.

Не хочешь верить ни кому ты,
Насильник тот давно умолк.
Но память-сука рвёт лоскуты
С татуировкой в стиле "Волк".

31.03.1997г. в 20.10(мск)