пусть лучше каждый мой шаг отдаваясь в крови

Борзова Ника
пусть лучше каждый мой шаг отдаваясь в крови,
боль причиняет мне,вынести что не сумею.
пусть тяжело просыпаться теперь без любви,
но возвратиться обратно к тебе не посмею.

лучше сгореть в этом адовом пламени всей,
пусть огонь мои бренные тело и душу сжигает.
больше тепла я найду там,чем в жизни твоей,
той,что меня словно плесень все больше сжирает.

не посмотреть мне в глаза твои больше никак,
в те,где я видела ложь и обман и бесчестье.
сердце мое каждый раз подавало мне знак,
но я считала все это какой-то болезнью.

вот ты ушел.тебя нет больше в сердце моем,
в том,где на каждый живой миллиметр,
болью ложатся все воспоминания где были вдвоем,
теперь между нами пророс ни один километр...