Стоматолог

Валента Зырянова
Есть люди смелые на диво,
Со мной же всё наоборот –
Увижу надпись «стоматолог»,
И по спине холодный пот.

Трясутся ноги, сердце бьётся,
Как в лихорадочном  бреду.
Боюсь смертельно, но с надеждой
Я снова к доктору  иду.

Мой доктор- просто ювелир,
От всякой боли исцелит,
Отреставрирует умело,
А если нужно – удалит.

Но страх не в силах побороть,
Звон гильотины слышу ясно.
Себе признаюсь, но потом:
Боялась, как всегда, напрасно.