Где, ты лето?..

Вильгельм Параной
Где, ты лето?
Я пишу тебе: привет.
А ты где-то,..
Эх, ты лето-лето...

Вася спился и уехал в Оренбург,
Рома выучил, как есть" Войну и мир",
Маша с Колей съехали с котом на юг,
А Олежка строить начал вернисаж из мух.

Где, ты лето?
Я пишу тебе: привет.
А ты где-то,..
Эх, ты лето-лето...

Мы с Марусей также лупим вальс,
Не сходя с парома, что катает нас,
Волны мочат с головы до ног,
Нам хватает - с нами, знаешь, Бог!

Где, ты лето?
Я пишу тебе: привет.
А ты где-то,..
Эх, ты лето-лето...

А по яркой по ребристой стороне,
На луне, там где стартует космолет,
Это Мишкиных - нажрались конопли,
И теперь развозят всех землян.