Немного надо

Валента Зырянова
Мне для счастья немного надо –
В жаркий день ощутить прохладу,
Спящий лес пробудить от дрёмы
И вдохнуть аромат черёмух.


Мне для счастья немного надо –
Осень землю осыплет градом,
Льдинки все соберу в ладони –
Пусть печаль моя в них утонет.


Мне для счастья немного надо –
Был бы милый со мною рядом,
За окном серебристый иней,
Да ещё, чтоб меня любили.