Позови меня в некуда...

На Исламова
Позови меня в некуда
Моя яркая звезда
Я лечу на встречу тебе
Хоть и страшно,опасно мне.

Что случилось и почему?
Разум свой понять не могу
И душа куда тянется,
Путь совсем не кончается.

Кто-то ждёт не понятно где,
Далеко ль мне лететь к тебе?
Кто ты? не знаю сама
Чувствую,что люблю тебя.

декабрь2004г.