Мужская солидарность!

Галина Шевцова 4
Ах женщины ! Вы как вина глоток !
Вы заставляете нас думать о прекрасном ..
Признаюсь вам , без вас бы мир поблёк
Без вас вся наша жизнь , уже не праздник .

Без ваших губ , без ваших глаз лучистых…
Без вашей верности и преданности нам …
Без ваших голосов хрустально чистых
За сердце нежное , что дарите вы нам !

Милые и нежные создания !
Вы так часто прощаете всё нам …
От всех мужчин : Дарю я вам признанья !
И говорю : За всех  ! Мы благодарны ВАМ !