Осенняя пора

Виктория7
Пришла осенняя пора,
Отступила летняя жара.
Сердцу радостно взирать
На прекрасный пожелтевший сад.
Это Бог создал все поры года,
Чтобы радовала нас прекрасная погода!
Мудро всё соделал наш Творец,
Как не сможет сделать ни один мудрец!
Разукрасил красками деревья и кусты,
Ну где ещё увидишь столько красоты?
Так воздадим же Господу хвалу,
За осеннюю прекрасную пору!
                03.10.2012 г.