Сергею Есенину

Людмила Разборова
Если забыть про покой и любовь,
Мало останется ласковых слов.
Но время прошлое тёмных годин
В память впечатает образ один:
Цвет спелой ржи твоих  буйных волос.
Русь в свете белом кудрявых берёз.
И вместо Рая – Отечества дым,
И вместо жизни – уйти молодым.

3 октября 2012г.