На дурака рассказ

Не Чужая
Скажут, что ты, какая-такая ещё любовь,
Не в твоём же возрасте/статусе/положении,
Покопайся в себе, разберись, наконец, с собой.
Ну и что, что от встреч случайных стучит в висках,
И под левой лопаткой никак не проходит жжение,
Это к доктору, это рассказы на дурака.