Мысли

Катерина Мурашёва
Мысли в голове роем кружатся,
Слезы по щекам о тебе.
Веки тяжелеют, лоб морщится,
Губы в узкую дугу сложатся.
За окном метель вьется, слег ложится.
обнимая мокрыми объятьями все.
А мне опять по тебе сложно выжиться,
Из всех воспоминаний, чувств и прожитых лет.
Аренда не кончается,
Кто - то платит и продлевает наш банкет.

Мысли в голове пчелами, сотами,
Вьет себе гнездо птица-душа.
А мне бы попросить каплю гордости,
Что бы пройти мимо тебя не спеша.

Мысли как магнит в сердце лепятся,
В глотке залипают нечем дышать.
Слезами выливаются.
И тихо теплятся на подушке мягкой у лица.
 
(8.01.12)