А что тут скажешь?

Валента Зырянова
Ума большого совсем  не надо, любой приметит:
Стыд потерявшим намного легче прожить на свете.
Смеясь, он скажет: «Пардон, я ваших проблем не знаю,
Живём, конечно, в одной деревне, но хата с краю».
Решу сегодня твою проблему и буду рад.
Но, вряд ли, тот, кто сидит напротив, поднимет зад.
Себе в угоду живёт на свете, как дождь в ненастье,
А что тут скажешь, коль наглость в жизни –
                Второе счастье.