Познания порок

Ирина Учкудук
Уединенная звезда,
что выпала из мирозданя,
есть - Новый мир! И не беда,
что ей грозит непониманье.

Пронумерованная жизнь
нам так доступна и приятна.
Но мы порою так спешим
познать и... рушим БЕЗВОЗВРАТНО!

1998г.