Чудесное утро

Валента Зырянова
Ты радуешь меня, утро,
И нежностью, и прохладой.
Чудесное настроение.
И всё как будто бы ладно.
Сирень ароматом пьянит,
Прозрачное небо застыло.
В проснувшейся тишине
Трава росою умылась.
Застенчивый ветерок
Гуляет по мокрым крышам
И буд – то бы  невзначай
Листочки рябин колышет.