Ты мне нужен... друг

На Исламова
Ты мне нужен,как ни кто другой
И прошу я ты побудь со мной
Да мне грустно,может быть страдаю
Отчего я сама не понимаю.
Будь мне другом и меня послушай
Рассказать мне будет очень сложно
Я одна в судьбе своей брожу
И любви найти я не могу.
Постаралась сердце я закрыть
И забыла чувство,как любить
Ни о ком теперь я не мечтаю,
Но зачем-то всё таки вздыхаю.
Ты прости,что я тебя прошу
Слушать бред мой,исповедь мою
Просто я одна,я одинока
И мне высказать надо для кого-то.
Полюбить уже я не смогу
Буду я одна в своём кругу,
Ни в любовь и ни во что иное
Я не верю,а вот СЕРДЦЕ-то ЖИВОЕ...

30.10.2001г.