Я приду

Валента Зырянова
Я приду к тебе, мама, золотистою осенью,
Я приду, дорогая, попроведать тебя,
Всё , как будто вчера, час разлуки я помню,
                Не приходят сюда, не любя.
Расскажу я тебе обо всём  понемногу,
Почему так печальны очи твои?
И сдержаться опять не смогу, моя милая,
Безутешными, мама, будут слёзы мои.
Ты прости, что так редко тебя навещаю,
Всё за чем- то спешу, всё куда- то бегу.
Шаг за шагом я годы твои догоняю,
Свято память в душе о тебе берегу.