Пылит дорога

Екатерина Карбет
 Вот силузт под фонарем-
 Мужчина с красненьким зонтом.
 Бежит дорожкою домой.
 Там нет дождя и там тепло.
 Он отдохнет  и вновь уйдет
 Потом опять домой придет,
 Пройдет по жизни и уйдет.
 Он отомрет,
 Как ты и я ,как все живые существа.
 Пылит дорога -вот тебе на
 Она пылила до меня
 И без меня пылить все будет,
 И ничего в ней не убудет.
 Вот вечная,не то что я.

 Когда нибудь с планеты Х
 Корабль в разведку прилетит.
 Найдут ль Они наши следы?
 Узнают ли, что здесь была
 Цветущей некогда Земля?
       ...  ... ...
 Горела жизнь моя свечой, горела.
 И прогорела,что с того,зачем горела?