Богиня!

Натали Лермонд
Богиня! Меня назвать смешным довольно сложно,
Но Вы позволили себе придать такое имя мне,
В очах Ваших прочесть совсем другое можно,
Но Вы изволили гарцевать на молчания коне.
Вы получили все, чего хотели, в письмах?
И вновь забыли, как меня найти?
Богиня! Вы не заблудились в своих мыслях,
Когда отвернули меня на полпути?
На раз? Всего на раз Вы нежность вспомнили?
И преуспели мне об этом написать.
Вы думаете, что теперь ночами томными
Я буду тихо Вас за это укорять?
Ну нет! Я просто Вас в блаженьи жду!
Ведь знаете, что лишь о Вас мечтаю!
И я Вам снова заплачу любую мзду,
Вы для меня - Богиня! И я по Вам скучаю!